Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Проблемы с РС версиями игр КOEI

  1. #1
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Unhappy Проблемы с РС версиями игр КOEI

    Если есть какие-либо проблемы с РС версиями игр KOEI, можете спросить о решении проблемы тут, только проблему нужно описать точно, иначе я просто не смогу понять, в чем дело. Желательно написать конфигурацию своего компьютера и текст ошибки (если таковая присутствует).
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  2. #2

    Default

    Английская версия от Нового Диска. Когда пытаюсь запустить игру пишется: "Unable to detect sound device".

    У меня GeForce 8800 Gt, Core 2 Duo.
    Звукой драйвер Realtek High Definition Audio обновлял, вроде правильно.
    И Директс тоже обновлял.

  3. #3
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    А какая игра XDD? Dynasty Warriors 6?

    А система какая? Windows XP? Просто я уже не первый раз встречаюсь с подобного рода проблемой и на данный момент (если все же Windows XP), могу порекомендовать только переход на Windows Vista или Windows 7, потому что поддержка Windows XP остановлена. Сейчас бытует такое мнение, что пойдут фиговые драйвера на ХР и система неизбежно слетит. Это все для того, чтоб ты перешел на новую систему. Абсолютно никаких проблем не замечено на новых системах. Я спрошу как эту проблему исправить на ХР.
    Last edited by Steel-PuXn@sTIK_Gordon; 29-09-09 at 04:31 PM.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by Steel-PuXn@sTIK_Gordon View Post
    А какая игра XDD? Dynasty Warriors 6?

    А система какая? Windows XP? Просто я уже не первый раз встречаюсь с подобного рода проблемой и на данный момент (если все же Windows XP), могу порекомендовать только переход на Windows Vista или Windows 7, потому что поддержка Windows XP остановлена. Сейчас бытует такое мнение, что пойдут фиговые драйвера на ХР и система неизбежно слетит. Это все для того, чтоб ты перешел на новую систему. Абсолютно никаких проблем не замечено на новых системах.
    Упс.

    Dynastiy Warriors 6
    да Виндоуз xp.
    Как-то не желательно переходить.
    вообще-то у меня проблемы со звуком не только в этой игре, но и например в Beyond Good & Evil, там озвучка обрывается и заканчивается на конечную фразу.


    Quote Originally Posted by Steel-PuXn@sTIK_Gordon View Post
    Я спрошу как эту проблему исправить на ХР.
    В общем жду.

  5. #5
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Бывают очень редкие случаи частичной несовместимости компьютера с какой-либо ОС. У меня так было с ХР, потому как появилась Виста я быстро смотался на нее. Возможен и у тебя такой вариант, когда из-за этого не запускаются некоторые игры, а если и запускаются, то бывают в них глюки и тд. Я тебе говорю, если не хочешь, чтоб твой комп схавали вирусы или взломали хакеры - переходи на Висту или 7, потому что, повторяюсь, поддержка ХР остановлена и она больше не нужна Майкрософту, а чтоб стимулировать переход на новые системы - будут делаться дыры, через которые система у тебя и полетит. А так ты сможешь и в ДВ поиграть и компьютер защитить. Я тебе как опытный в этом деле человек говорю.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  6. #6

    Default

    Только вот я не умею устанавливать винды.
    Cпасибо.
    Раз ты опытный в этом деле, то может задам вопросы тебе здесь по этому поводу?
    Например:
    1)Можно ли совмещать без плохих последствий две винды?И будут ли неприятные последствия установки винды?
    2)Легко ли установить виндовс 7 или Висту? Долго ли?
    3)И можно ли это сделать без дисков?
    4)Что лучше?
    5) Мой компутер перестанет тормозить как сейчас?
    6)не поэтому ли у меня не запускается Street Fighter4? И Прототип, но он тормозит сильно.
    7) информация на жестких дисках не стерётся ,надеюсь?

  7. #7
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Две винды можно совмещать, но устанавливать вторую нужно на второй логический диск, например на Диске С будет ХР, а на диске Д или Е - Виста или 7. У меня слояло 2 винды и никаких неприятных последствий у меня не было, только что я потом снес ХР и поставил Висту, после того, как ее протестировал. Она не такая плохая, как про нее говорят! У нее показатели намного выше, чем у ХР! Установить Висту или 7 намного легче чем ХР и не на много дольше, а при твоем компе эту будет достаточно быстро. Без дисков это сделать нельзя, хотя возможно установить другую систему через виртуальную машину, но в твоем случае это не имеет никакого смысла, потому что ты собираешься играть, а не запускать несовместимые программы, которых можно по пальцам пересчитать. На данный момент намного лучше поставить 7, она новее, мощнее и выше по своим показателям, но Виста с СП2 всего немного отстает. Тормозить он перестанет в том случае если, если ты поставишь ее как одну систему вместо ХР, просто я так понял ты не опытный пользователь и ты еще не знаешь, что систему нужно чистить от хлама, диски нужно дефрагментировать, реестр и тд. Возможно именно по этому у тебя и тормозит Прототим и Стрит Файтер 4. Я уже говорил, что может быть несовместимость оборудования с ХР, при том, что он у тебя новый, то тем более. В новых системах такого нет. Информация на дисках не сотрется, если ты сам ее не сотрешь при установке системы - диски можно отформатировать при желании.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  8. #8

    Default

    Ну спасибо.

  9. #9
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Если будут еще проблемы - пиши. Чем смогу помогу =)
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  10. #10
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2

    Default


    вот такая вот проблема с установкой, постоянно вылазеет эта ошибка, по системным требованиям вроде подходит, у меня виндоус7... пробывал ставить и через апплокаль и через японскую локаль и даже через виртуальную машину в виндоус ХР, ничего не помагает, помогите плиз ^_^
    Last edited by Hikumi; 03-12-09 at 05:04 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •