Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: Проблемы с РС версиями игр КOEI

  1. #11
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    И это та ошибка, с которой меня уже вторую неделю бомбят? xDDD Вообще не имею права помогать, Вы эту игру не покупали, потому что никак не могли, но я просто поражаюсь: неужели все, кто думают, что это "ошибка" настолько глупые что не понимают, что в этот момент нужно вставить второй диск?! xDD Я честно, извините, могу Вас чем-то обидеть, но с этого момента я понял, что славянская нация вырождается и мы становимся тупыми американцами =_=
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  2. #12
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2

    Default

    Аригато, я уже правдо разобрался, проблема была в том что мне дали только один двд >.<

  3. #13
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Не за что, в следующий раз проверяйте хорошенько. Рас уж употребляете японские слова, так уже выучите сам язык, я лично так и поступил, а то даже разобрать не можете, что от вас требуется второй диск xD
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  4. #14

    Default

    Проблема с 2 геймпадами с игрой: "Dynasty Warriors 6" от "Новый Диск". "Logitech ChillStream" и "Xbox 360 Wireless Controller".
    Перед началом миссии в меню, где можно посмотреть цели миссии, выбрать лошадь, оружие и т.п. моментально нажимается старт, и во время игры не работает пауза (при включении она тут же выключается).
    изменение кнопок геймападов в меню не помогло.

  5. #15
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Ого, отличные геймпады, сам мечтал как-то приобрести, но вместо них купил PS2 и PSP Ну сначала, какая установлена ОС (если ХР, то я уже тогда уже напишу администратору, потому что на ХР уже эту проблему будет не так просто решить)? Конфликтов никаких не было с оборудованием или в других играх? Так что, вообще никакая комбинация клавиш не помогает? Еще попробуй откалибровать гейпмад, действительно ли каждая кнопка работает так как нужно, скачай с сайта производителя новые драйвера и если возможно обнови драйверы на все оборудование компьютера. По возможности опешите точно, какие действия на какую клавишу поставлены (лучше и быстрее скриншотами из игры).

    Попробуй каждый из вариантов и напишите все мне, и если все останется как было - я буду писать поддержке. Насколько я знаю, эти геймпады не проходили тестирование и они ведь оба Х360-образца, возможно в этом и проблема.

    Пока эта проблема не решена, можно с клавиатуры выбирать себе коня и оружие, но получается, на двоих такая же проблема... Буду думать.
    Last edited by Steel-PuXn@sTIK_Gordon; 02-01-10 at 10:37 AM.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  6. #16

    Default

    1) Испытывал на XP SP-3, и Vista SP-2 Home Premium. Желательно конечно под XP.
    2) это первая проблема с геймпадами.
    3) Кнопки работают как надо, за исключением кнопки: "старт", которая во время игры открывает "меню паузы (где есть большая карта, список задач и т.п.)".
    4) Драйвера идут стандартные, оба определяются, как "Xbox 360 Controller for Windows". (даже на сайте Logitech написано, что идут Микросовтовские драйвера)

    Скриншоты: http://rapidshare.com/files/329243254/DW6.zip.html
    (извиняюсь, что выложил так, пробовал подогнать под размер атача на форуме, но даже при 1024х768 не вышло)

    Более того скажу, когда геймпад определен в DW6 (игра включена с включена с включенным геймпадом) - и отключен от компьютера (полностью) - при управлении клавиатурой (Logitech UltraX Premium) происходит та-же проблема.

  7. #17
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Угум... Интересная проблема... А клавиатура беспроводная? И Х360-геймпад тоже? Ну насколько я знаю, Logitech и должен определятся как Logitech. Вот где-то тут и кроется ответ... Вот, брат, почему KOEI не любит делать игры на РС, постоянно какие-то проблемы, пиратство и тд. Если есть какая-то "стандартная" клавиатура, проводная, без наворотов и доп. кнопок, поставь ее. Попробуй удалить драйверы обеих геймпадов, а потом установить как-то один геймпад (если не умеешь удалять драйвер, я объясню как). А вообще я бы рекомендовал переходить на Windows 7 (если интересует почему, я могу объяснить, как опытный пользователь и тестер этой системы), там всякое доп. оборудование чувствует себя как рыба в воде
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  8. #18

    Default

    купил Warriors Orochi от Нового Диска.
    проблема такая же.
    немного покопавшись, нашел решение: http://www.koei.com/whoisorochi/pc_s...roubleshooting

    неплохо было-бы попросить их сделать подобное для Dynasty Warriors

  9. #19
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    А ты только на русской версии от Нового Диска ДВ6 играл, или до этого английскую качал или японскую? Ок, я шлю запрос в KOEI по этому поводу. Решение проблемы должно существовать, а если его нет - мне просто не ответят, так что когда мне ответят - я напишу, что нужно делать.
    Last edited by Steel-PuXn@sTIK_Gordon; 20-01-10 at 02:50 PM.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  10. #20

    Default

    честно признаюсь попробовал у пиратов английскую, в надежде, что там нет такой проблемы, но проблема оказалась.

    ради эксперимента скопировал эти файлы в аналогичную папку Dynasty Warriors, и проблема исчезла, но раскладка клавиш изменилась в резко худшую сторону. Попробовал изменить настройки кнопок, перенастроить удалось (на настройки аналогичные дефолтным для геймпадов Xbox 360 и Logitech ChillStream, который является клоном боксового (включая используемые драйвера)), проблема не появилась, но играть стало очень неудобно по сравнению с Warriors Orochi.

    В прикрепленном файле содержаться: inputmap1 и inputmap2 (пробовал настраивать только для игрока 1), которые взятые из Warriors Orochi, поставленные в Dynasty Warriors и "перенастроенные" для Dynasty Warriors (как описал выше).

    после просмотра этих файлов, просьба удалить их, т.к. это только моя кривая попытка настроить игру
    Attached Files Attached Files

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •