Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39

Thread: Проблемы с РС версиями игр КOEI

  1. #21

    Default

    Ну мне они, в принципе не к чему, у меня нет этих геймпадов. Я подготовил запрос, когда будет ответ - я напишу в теме.

    Последний вариант: ты пробывал, как написано для Орыча:
    -In the control settings, when asked," Do you wish to use the gamepad's auto-setting?" choose NO. (If you choose YES, the settings will change.)
    -You cannot choose the right stick to move the camera angle. (The right stick is not subject to movement)
    -There is a chance the game will not function properly if you use this data for other game pads.
    -The data is renewed each time you save, so when you connect a different game pad and save when the settings have been configured automatically, the contents will be overwritten.

    То есть, когда выбираешь настройку управления, не соглашаться на автонастройку геймпада. Тут написано, что возможны конфликты из-за других геймпадов (то есть рекомендуется использовать 1 и только 1 геймпад!). Попробуй это, а потом буду просить исправленный сейв, как для Орыча, если таковой существует.
    Last edited by [email protected]_Gordon; 20-01-10 at 08:01 PM.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  2. #22
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2

    Default

    Может кто сталкивался с такой проблемой: запускаю Dynasty Warriors 6 (русская от нового Диска ) но заместо нормального запуска у меня появляется черный мигаюший экран, но при этом слышно что игра загружается ( слышно как идет вступительная заставка, и как бродиш конпками по меню). Пробывал добавлять и в исключения ДЕП и в исключения кодеков, и ставить приоритет реального времени в деспетчере задач, но нечего не помогло.
    Моя конфигурация: Windows 7 Максимальная ( 32-бит ), AMD Athlon X2 4400+ (2,3 Гц), 4 гб ОЗУ, GeForse 8600 Gt ( 512 mb ).

  3. #23
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Ну кодеки неплохо бы и просто обновить, как и драйверы на все оборудование.
    А так проблема, я думаю, решаема: вот мои сохранения с настройками монитора и графики, должно помочь, после удачного запуска можешь их использовать - они стерильные, в них ничего не пройдено, только настройки.
    http://koeimusou.ru/Files/KOEI.zip
    Извлеки в [имя пользователя]/Мои Документы. Создастся папка KOEI, а в ней DYNASTY WARRIORS 6. Обнови все что я писал ранее и можешь запускать

    P.S.: Как скачаешь сохранения - напиши, я их удалю, и заодно потом сообщишь результат.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  4. #24
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2

    Default

    Все скачал. Огромное спасибо. Сейвы помогли ( с помощью них запомнил путь к сбрасыванию настроек и уже в своём сейве скинул насройки на стандартные и все стало нормально ), видать какая то заковырка в настройках была, а кодеки и директ самые свежие стоят.

  5. #25
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Не за что, KOEI любит своих поклонников
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  6. #26
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3

    Default

    Приветствую.
    А проблему с 2-мя джойстиками так и не решили?
    (На счет паузы самовключающейся-выключающейся)
    не получается исправить, ни дровами, ни переустановкой, ни перенастройкой
    и в сети на эту тему молчек.
    только тут.
    На одного игрока действительно исправили, но вдвоем играть невозможно (времена когда я с клавиатуры в квейк первый резался прошли слишком давно).
    Помогите плиз!

  7. #27
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Извини, брат, не могу ничем помочь. На мои запросы о решении этой проблемы так и не ответили. Остается только "один на клавиатуре, второй - геймпад".

    На самом деле у меня вообще никогда не получалось играть с двумя геймпадами. Только в футбол и только если эти 2 геймпада абсолютно разные (разный производитель, разное количество кнопок и т.д.). На сколько я знаю, у тебя 2 360-типовых геймпада. Возможно они используют один и тот же драйвер, потому и конфликтуют. Лично у меня, если 2 флешки в компьютере - одна из них не работает. Если флешка и принтер - принтер не работает и тому подобные комбинации. Влиять может абсолютно любой фактор, которой не распознать никогда либо его просто нужно долго "прощупывать". Возможно, в этом даже виновата какая-то настройка в BIOS или сам контроллер USB. Если бы это была слишком распространенная проблема - KOEI ее бы решили. Единичный случай, притом, что конкретно даже не известно, в чем именно может крыться проблема - KOEI должна нанять экстрасенсов или съездить к тебе, то есть проблему так просто не решить, при всем желании KOEI.

    Извини, сам очень хочу, чтоб все работало как нужно!
    Last edited by [email protected]_Gordon; 22-06-10 at 05:14 PM.
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  8. #28
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3

    Default

    Проблему решили почти своими силами) спасибо Samurai Ivan за файл с настройками, он помог решить проблему паузы для одного геймпада. Второй настроили вручную заново, отказавшись от автонастроек и убрав все текущие настройки. Теперь все работает нормально))

  9. #29
    Join Date
    May 2009
    Location
    Ukraine
    Posts
    75

    Default

    Расскажите по-подробнее. Будем использовать вашу информацию в дальшейшем
    Люди!!
    Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
    С приветом, Ю.Клинских (Хой)


  10. #30
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3

    Default

    Ок. Постараюсь изложить подробнее.
    1. заменили файлы inputmap1 и inputmap2 в папке Мои документы\KOEI\DYNASTY WARRIORS 6 на файлы от Samurai Ivan. Стала нормально работать пауза, но при попытке подключения второго геймпада начинаются те же проблемы: пауза сама собой включается/выключается.
    Далее действуем так:
    2. Заходим в Настройки в игре, выбираем геймпад 2 настройка кнопок.
    3. Отказывается от автоматической настройки.
    4. Удаляем подряд все имеющиеся настройки для второго геймпада (они, вроде как, совпадают с настройками для первого) так чтобы во всем столбце джойстика 2 стояло НЕТ.
    5. Устанавливаем свои настройки для геймпада 2.
    6. Сохраняем настройки.
    По идее все должно начать работать правильно после этой процедуры. Возможно, потребуется перезагрузить игру, если не получится все настроить с первого раза и повторить попытку. Кстати, первый геймпад тоже можно настраивать по своему усмотрению.
    Мы таким образом решили проблему на двух профилях одного компа (моем и жены), так что способ проверенный)). У нас Windows XP, если это имеет какое-то значение, а джойстики - самые простенькие Logitech Precision, очень старые. Но все работает нормально.
    Буду рад, если кому-нибудь это поможет.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •